娛樂 NOWnews今日新聞 李英愛兒子失蹤6年 收密報到漁村「復仇」

李英愛兒子失蹤6年 收密報到漁村「復仇」

NOWnews今日新聞 2019-11-08 09:00
B01-復仇母親(双喜電影)李英愛尋找失蹤6年愛子
▲李英愛片中尋找失蹤6年的愛子。(圖/双喜)
從苦命22K小職員到承受多年孩子失蹤苦痛的媽媽,日片《男人真命苦》與韓片《復仇母親》分別透過電影,將小人物的辛苦演出。而《復仇》是李英愛睽違14年再度演出的作品,讓觀眾相當期待。

結婚生子仍人氣不減的李英愛,將在12月推出暌違大銀幕14年之久的《復仇母親》,這是她繼2005年主演朴贊郁導演的復仇電影《親切的金子》後,為了失蹤6年的親生兒子,踏上尋子與復仇的路。片中,收到密報的李英愛,循線來到偏鄉小漁村,想盡辦法查出失蹤孩子的下落。該片將於12月13日在台上映。

▲《男人真命苦》日劇版原班人馬再次合體。(圖/双喜)



《男人真命苦》由池松壯亮、蒼井優主演,以池松壯亮飾演的「魯蛇」上班族宮本為主角,描述受職場與情場的洗禮後,與蒼井優在情路上修成正果的故事。而池松壯亮更在片中裸身入鏡,比電視劇版更有看頭。此外,導演真利子哲也將與池松壯亮於電影上映當天11月22日來台宣傳,並出席金馬影展的台灣首映。

相關新聞 SJ希澈收養雪莉生前愛貓 舉動暖哭網友 32歲女神爸爸離世 收「父親給的禮物」宣布結婚懷孕 宋慧喬難忘過去 深夜PO「耳上短髮照」27萬人嚇傻