NBA 北京新浪體育 Howard嗆球迷!卡哇伊摧毀湖人一切?消停點吧

Howard嗆球迷!卡哇伊摧毀湖人一切?消停點吧

北京新浪體育 2019-11-08 06:30

  台灣時間11月7日,據美媒報導,在昨天賽後Dwight Howard曬出自己加練力量的影片,卻引來一位球迷吐槽稱「Kawhi會摧毀一切」。對此,Howard反唇相譏稱:「孩子,消停點兒吧」

  昨天湖人客場完成驚天逆轉,以118-112戰勝公牛,取得6連勝。Howard替補出戰24分鐘,4投3中得到6分6個籃板,湖人在第四節初擺出替補陣容一舉扭轉頹勢,Howard就是其中一員。

  新賽季迄今湖人戰績飆升,Howard表現也頗受好評,這讓他非常開心。在昨天賽後,意猶未盡的他還在社交媒體上曬出自己在力量室加練引體向上的影片,但隨後發生的事卻讓他有些不爽。

  一名網名為Montazmeggett的球迷在他的影片下吐槽稱:「這有什麼的,到頭來Kawhi(Leonard)還是會摧毀一切。」

  Howard立刻反唇相譏:「孩子,消停點兒吧。」

  在Howard興頭上潑冷水的確不厚道,但湖人和快艇之爭會一直持續到明年5、6月,才能有個結果。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!