體育 NOWnews今日新聞 12強/對今永昇太差點開轟 林泓育:我以為是界外

12強/對今永昇太差點開轟 林泓育:我以為是界外

NOWnews今日新聞 2019-11-08 01:31
▲世界棒球12強中華隊捕手林泓育。(圖/記者葉政勳攝 ,
▲世界棒球12強中華隊捕手林泓育。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.07)
世界12強棒球賽今天在台中洲際棒球場上演中日大戰,日本隊靠著主砲鈴木誠也開轟,加上丸佳浩適時安打發威,終場以8:1擊敗中華隊。

鈴木誠也昨天才對波多黎各轟出一發3分彈,今天也是首局就有攻勢,從廖乙忠手中敲出適時安打,幫助日本先打下1分。

日本左投今永昇太表現十分沉穩,不過首局他差點被林泓育敲出全壘打,但最後仍力保未失分。林泓育擊出左外野飛球,2人出局,在一壘的王威晨跑到三壘,可惜沒有辦法回來。



林泓育表示:「當下我覺得是界外,所以才沒有跑,不過看到球從外面彈回來,一下子突然大家都停下來了。」

對於中華隊表現,林泓育認為日本隊投手的確是精英中的精英,尤其在壘上有人時還會有不一樣的方式,控球也很好,的確不好掌握,不過也是要重新調整。