體育 NOWnews今日新聞 12強/今遺憾贏球 委內瑞拉教頭評價台日各自優勢之處

12強/今遺憾贏球 委內瑞拉教頭評價台日各自優勢之處

NOWnews今日新聞 2019-11-07 16:15
委內瑞拉教頭Carlos Subero。(圖/葉政勳攝影)
委內瑞拉教頭Carlos Subero。(圖/葉政勳攝影)
委內瑞拉在12強預賽最後一戰擊敗波多黎各,不過已經確定無法晉級,之後必須透過美洲區資格賽來爭取最後名額。賽後總教練Carlos Subero表示,雖然屆時徵召會有些困難,但還是會盡力爭取。

中南美洲棒球強權委內瑞拉在國際賽常常拿到好成績,不過此次在預賽前兩戰惜敗給日本隊和中華隊,確定已經無法取得晉級,雖然今天終於找回火力、大勝波多黎各,卻已為時已晚,有些遺憾。

不過Subero認為他們的選手都已經表現的很好了,對日本打到第8局被逆轉,而對台灣則是在第7局被突破,雖然有些可惜,不過球隊已打出該有的東西了。



至於明年3月的美洲區資格賽,Subero說他們會在同月展開訓練,不過也坦言屆時會有很多選手在墨西哥打球,徵召上會許會出現困難,但一定還是會盡力爭取。

而對於日本和台灣這兩支球隊的評價,Subero認為日本在紀律和狀態上更好,不過中華隊的速度不錯,而且昨天先發的張奕讓人印象深刻。