娛樂 babYu姊妹淘 AKIRA專寵林志玲「我跟她是命運般的相遇」

AKIRA專寵林志玲「我跟她是命運般的相遇」

babYu姊妹淘 2019-10-22 16:08

日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA與女星林志玲宣布結婚,日前男方來台參加高雄電影節,為短片《燦爛星空下Beautiful》接受媒體聯訪,坦言與林志玲相遇是「命運安排」,還大方示愛:「每一種美麗的花,都是她(林志玲)」愛妻之情溢於言表。

短片《燦爛星空下Beautiful》講述一場地震,使男女主角更懂得珍惜彼此,最後相愛並結婚生子。問他是否如同電影般相信「命運」,AKIRA坦言:「人生經常會遇到很多轉捩點,包含像我進入經紀公司、接觸的這些工作夥伴,甚至這部片在日本上映的時候,剛好是發表婚訊的時候,都算是一種命運安排吧。」

現場記者追問:「那您認為和林志玲相遇也算是一種命運嗎?」AKIRA肯定回應,「在地球上有幾十億人口,每天擦身而過的人非常地多,一定是命運的安排才會相遇。」此外,當被問到3個有關妻子的優點,他直接用中文回答「全部」,惹得現場媒體一陣尖叫。

AKIRA直言想生子,「想組織陽光正面的家庭,因為我也沒當過父親,等小孩生出來才知道怎麼當一個好爸爸,想跟志玲一起成長。」片中他因為照顧一盆花而獲得愛情,被問到林志玲像什麼花?他反問記者,記者回應「大概美麗的花都像她吧」,他點頭附和:「我也這麼覺得」。

不過AKIRA仍舊延伸:「很難去形容她是什麼花,但她經歷過很多辛苦的事情,可能是比較銳利的批評,我想人是會越來越美麗的。」

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.張柏芝12歲大兒子轟生父謝霆鋒 「他配不上媽媽」

2.李安夫人林惠嘉/結婚36年,他的成就與我無關

3.陳意涵與許富翔/最美的愛情,就是與妳嘻嘻鬧鬧一輩子