NBA 北京新浪體育 Rivers稱LBJ不像喬丹 這超巨才是他的模板

Rivers稱LBJ不像喬丹 這超巨才是他的模板

北京新浪體育 2019-10-22 09:54
James更像Magic JohnsonJames更像Magic Johnson

 

  台灣時間10月22日,據美媒體報導,快艇隊總教練Doc Rivers在接受採訪時盛讚LeBron James的傳球能力,並認為James是NBA歷史上最像Magic Johnson的球員。

  明天例行賽就將正式開始,湖人與快艇的開幕戰備受關注。今天,Doc Rivers在接受採訪時先吹了一番James。

  今年夏天就有報導稱,James在新賽季將會成為湖人隊的先發控衛。對此,Rivers並不感到意外,但他不認為James會是湖人隊唯一的控球者。

  「他(James)待過的每一支球隊,哪一支他不是主要的控球手?我的意思是,大部分時間里,他都是球隊的進攻組織者。但是籃球場上沒有唯一的控球者。我無法想象湖人隊裡其他人都不控球。你懂我的意思?如果我執教LeBron,你知道我會怎麼干?我會確保LeBron有很多的球權。」Rivers說道。

  一直以來,外界都喜歡拿James和Jordan進行比較,但是Rivers並不同意,他認為James最像Magic Johnson。

  「他(James)是NBA歷史上最偉大的傳球手之一,但是人們在這方面討論得並不夠。」Rivers說道,「他總是被拿來和Jordan進行比較,但是我從來都不同意。我一直都說他像Magic Johnson,他比任何一名球員都更像Magic Johnson。」

  (羅森)