NBA 北京新浪體育 杜蘭特公開表示咖哩比威少更好 還給出了理由

杜蘭特公開表示咖哩比威少更好 還給出了理由

北京新浪體育 2019-10-22 08:14
Durant表示Curry比Westbrook強Durant表示Curry比Westbrook強

  台灣時間10月22日,據美媒體報導,籃網隊球星Kevin Durant近日做客一檔由前隊友Ibaka主持的節目。當被問到Stephen Curry和Russell Westbrook誰更出色時,Durant毫不猶豫地選擇Curry。

  暴龍隊大前鋒Ibaka主持著一檔黑暗料理兼訪談節目,多位NBA球星都上過這個節目。

  最新一期節目的嘉賓是Ibaka曾經在雷霆隊的隊友,目前效力於籃網隊的Durant。

  這檔節目中,Ibaka和Durant首先回顧了Durant在今年總冠軍賽第5場跟腱受傷的情況。當時,防守Durant的正是Ibaka。Durant表示他目前的康復情況很好,但同時也承認下賽季不會打。

  Durant還表示,他在今年夏天選擇加盟籃網而不是尼克,主要是因為籃網距離爭冠實力更近。

  節目中,Ibaka拋給了Durant一個很棘手的問題:「誰是更好的球員:Stephen Curry或者Russell Westbrook?」

  「Stephen Curry。」Durant毫不猶豫地回答道。

  當被問到為什麼這麼認為,Durant解釋道:「因為Curry的投籃更好。」

  Durant曾經和Westbrook搭檔8年,他最終在2016年夏天離開雷霆並加盟勇士聯手Curry。過去三年,勇士都打進總冠軍賽,並完成兩連冠。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!