NBA 北京新浪體育 紅顏禍水!為了22歲女嫩模,兩球員幹起來了

紅顏禍水!為了22歲女嫩模,兩球員幹起來了

北京新浪體育 2019-10-22 07:31

  來源:籃球教學論壇 

  台灣時間10月21日,根據TMZ體育的報導,金塊球員Malik Beasley和NFL球員克拉文思之間發生了一場鬥毆,而這都和一名ins模特Montana Yao有關。

  兩人這一架發生在Beasley的公寓中。扭打時,Montana Yao在一旁和自己的男性朋友不停的勸架,卻沒什麼效果,直到身體佔優的克拉文思將Beasley打倒在地,兩人才罷手。

  據悉他倆是因為爭風吃醋才起爭執,而這件事遠沒有結束。教主看到這就不禁好奇,這妹子得美成啥樣才能讓二人如此痴狂呢?今天就來帶大家一探究竟。

  Montana Yao今年22歲,在ins上擁有10萬+粉絲。她最早是作為Beasley的女朋友而被大家熟知,二人共同孕有一子。在她21歲生日時,Beasley還特意發長文為她送上祝福。

  雖然生過孩子,但Montana Yao的身材並未走樣,依舊是性感火辣,隱隱透出一股Kardashian的韻味來。

  這腰這臀,怪不得能夠迷倒這二位,稱她為紅顏禍水也不為過。話不多說,繼續上圖。

  Beasley雖然年紀輕輕,卻已經是人生贏家。教主看完只有一個感想:檸檬樹上檸檬果,檸檬樹下你和我。看完變身檸檬精的右下角集合,讓教主看看有多少。