NBA 北京新浪體育 噩耗!狀元接受右膝半月板手術 預計傷停6-8周

噩耗!狀元接受右膝半月板手術 預計傷停6-8周

北京新浪體育 2019-10-22 05:01
Zion接受右膝半月板手術Zion接受右膝半月板手術

  台灣時間10月22日,據美媒體報導,鵜鶘隊的狀元Zion Williamson已經接受了右膝蓋半月板手術,他預計將傷停6-8周。

  Zion在4場熱身賽表現出色,場均得到23.3分,6.5個籃板。

  但是上周,Zion因為右膝蓋酸痛而缺席鵜鶘的最後一場熱身賽。

  當時據美媒體透露,雖然Zion的右膝蓋傷勢並不算嚴重,但是保險起見,Zion預計將缺席例行賽開始後的數周時間。

  今天,鵜鶘隊官方宣布Zion Williamson的傷勢是右膝蓋外側半月板撕裂,他已經接受了右膝蓋半月板手術,他預計將傷停6-8周。

  7月的夏季聯賽,Zion在第一場只打了8分鐘就左膝蓋受傷,並缺席了餘下的所有熱身賽。

  在杜克大學打球時,Zion曾因為右膝蓋受傷而缺席過多場比賽。

  雖然Zion的天賦無與倫比,但是膝蓋傷勢已經成為他職業生涯的一大隱患。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!