NBA 北京新浪體育 詹姆斯大兒子第1個實戰扣籃!跟騎士1.0神同步!

詹姆斯大兒子第1個實戰扣籃!跟騎士1.0神同步!

北京新浪體育 2019-10-21 10:55

  台灣時間10月21日,據美媒體報導,Bronny 今天完成了他在Sierra Canyon高中的第一個扣籃,而他的父親LeBron James當時就坐在場邊觀看。

  James的大兒子Bronny 和Wade的大兒子扎伊爾一起加入了Sierra Canyon高中,使得「詹韋」再度聯手。

  今天,Bronny 在Sierra Canyon高中的一場比賽中完成了他加入該校之後的第一個扣籃。

  Sierra Canyon高中的對手有一次發邊線球,而Bronny 在中圈附近完成抄截。之後,他自己持球沖向籃框,並完成了一個大鵬展翅的單臂灌籃。

  Bronny 的這個扣籃動作很容易讓人聯想起James年輕時候的扣籃,當年的James經常在比賽中上演這種快攻中的單臂大灌籃,而Bronny 今天用這個扣籃向父親致敬。

  當Bronny 完成了這個勢大力沉的扣籃之後,整個球館都沸騰了,而James當時就坐在籃下場邊的座位,他也激動地使勁為兒子鼓掌。

  這個扣籃對Bronny 來說顯然有著特殊的意義,這是他在Sierra Canyon高中的第一個扣籃,而且是在父親的注視下做出致敬。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!