體育 北京新浪體育 希爾德當眾向GM伸手要錢!但場面居然很和諧

希爾德當眾向GM伸手要錢!但場面居然很和諧

北京新浪體育 2019-10-20 07:58
希爾德希爾德

  北京時間10月20日,據美媒體報道,國王隊今天舉行了一個球迷活動。巴迪-希爾德在完成一次扣籃之後竟然衝著坐在場邊的國王隊總經理迪瓦茨「要錢」。

  作為國王隊的年輕核心之一,希爾德有資格在新賽季開始之前與國王隊完成續約。然而近日有報道稱,國王隊只給希爾德提供了一份4年9000萬美元的合同,而希爾德希望得到一份4年1.1億美元的合同,因此雙方的談判陷入僵局。在隨後接受採訪時,希爾德甚至帶有脾氣地表示國王隊給他的報價是一種羞辱,如果不能達成續約,他可能會離開國王隊。

  今天,國王隊舉行了一個球迷活動,球員們在場上進行熱身訓練。在一次快攻中,希爾德接福克斯的助攻完成一個空接扣籃。

  當希爾德完成這次扣籃之後,他竟然衝著坐在場邊的國王隊總經理迪瓦茨做出一個數錢的手勢,而迪瓦茨看到之後大笑起來,並指了一下希爾德。之後,當希爾德來到場邊的時候,迪瓦茨主動站起來並摟著希爾德和他交談了一番。說完之後,兩人都開心地笑起來,並握手致意。

  看起來,續約談判陷入僵局並沒有影響到希爾德和迪瓦茨之間的關係。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!