生活 beauty美人圈 GELATO PIQUE X SNOOPY聯名居家服!絨毛材質的史努比睡衣、室內拖鞋,絕對是冬日居家必備夥伴!

GELATO PIQUE X SNOOPY聯名居家服!絨毛材質的史努比睡衣、室內拖鞋,絕對是冬日居家必備夥伴!

beauty美人圈 2019-10-20 08:02

以質感居家服聞名的日本品牌GELATO PIQUE推出SNOOPY聯名款!柔軟觸感的居家服配上人氣超高的史努比,絕對會超級熱銷!尤其毛絨絨的史努比玩偶更是融化所有網友的心,仰頸期盼著11月7日上市!在家就是要穿著舒適棉感寬鬆睡衣,穿上可愛史努比衣一起成為甜美日系女孩吧!

 

#史努比&兔子玩偶 售價7,000円、法羅恩絨毛玩具 售價3,600円

看起來柔軟到不行的材質,就是GELATO PIQUE最有名的招牌!不管是大人或小朋友都愛的史努比,抱著柔軟兔兔的樣子,是不是萌到讓人超心動呢~冬天的最佳睡眠好夥伴,那種毛絨質感一摸就融化!旁邊這隻貓是不是很陌生?它是花生漫畫裡的角色喔!還記得查理布朗的好朋友傅麗達嗎?法羅恩就是她養的貓咪喔!(沒錯!這是隻貓!)雖然小編也覺得這個角色很陌生,而且跟漫畫的感覺很不同,但是可愛的程度還是不輸史努比啦~

圖片來源:sgs109

 

#史努比餅乾面紙套 售價5,000円

躺在巧克力脆片餅乾上的史努比,就是這麼愜意,大大的餅乾還能當作抱枕呢!你想想放在沙發上能抱著、靠著,需要的時候還能抽出衛生紙,是不是很方便呢?餅乾還特別調配成現在最流行的「奶茶色」,最適合裝飾充滿少女心的房間!

圖片來源:sgs109

 

#史努比毛絨居家衛衣 售價7,400円、史努比毛絨開襟衫(淺灰) 售價7,600円

深色的毛絨衛衣,不管是男生女生都能穿!當作情侶居家服也很浪漫呀~立體的白色史努比超級顯眼,寬鬆的造型讓人超想整個窩在衣服裡!另外還有開襟衫,厚厚的領子保護保護喉嚨不受著涼,背後的漫畫造型的史努比印在毛絨材質上面,讓平凡的開襟衫瞬間加分!

圖片來源:sgs109

 

#史努比居家毛絨長裙 售價7,200円、史努比居家毛絨拖鞋(粉)

日妞最愛的居家服怎麼能少了甜美的粉紅色!寬鬆的設計,讓怕冷的你裡面想穿多少都沒問題,綿綿的連帽長裙,最適合喜歡把整個身體都包起來取暖的女孩,還有一系列的粉色拖鞋,採用包鞋設計,讓你連腳後跟都能暖呼呼!冬天起床再也不怕踩到冰冷的地板了~

圖片來源:sgs109

 

#史努比居家毛絨縮口長褲、史努比居家毛絨拖鞋(藍)

男女都能穿的鎖口長褲,幫你隔絕所有冷空氣,側邊印上白色的史努比,還可以跟前面的套頭衛衣做搭配,買來送給男友,男友應該會變得超好抱的吧~快點跟男友一起換上毛絨絨的史努比居家服,冬天兩個人窩在家裡度過所有的周末吧!

圖片來源:sgs109

 

#史努比嬰兒毛絨連身褲 售價6,400円、史努比嬰兒花生漫畫毯 售價5,800円

軟綿綿的材質配上嬰兒絕對超可愛的!把好動的寶寶包緊緊,冬天也要好好的保護他不能感冒!還能配上畫有花生漫畫的毯子,充滿童趣感,喜歡史努比的媽媽們,可以趁早培養小朋友對史努比的喜愛,以後就能一起穿著可愛的母子/女衣啦~

圖片來源:sgs109

 

商品資訊

「GELATO PIQUE PEANUTSコラボアイテム」

上市日期:2019年11月7日

購買方式:日本全國GELATO PIQUE實體店面與線上商店