NBA 北京新浪體育 詹皇提前為小女兒辦生日派對 還有個超暖細節

詹皇提前為小女兒辦生日派對 還有個超暖細節

北京新浪體育 2019-10-20 07:48
James對女兒一直寵愛有加James對女兒一直寵愛有加

 

  台灣時間10月20日,湖人隊當家球星LeBron James今天在IG上曬出小女兒的照片,並且為她度過5歲生日。

  James和妻子薩凡娜育有三個孩子,兩個兒子和一個女兒。

  今天,James提前為小女兒Zhuri舉辦了生日派對。

  事實上,Zhuri的生日是10月22日,也就是下周二,但下周二是NBA例行賽開始的日子,那天湖人將客場挑戰快艇。因此,James就提前為女兒舉辦了生日派對。

  今天,James在IG上曬出了Zhuri在生日派對上的照片,並寫道:「5歲生日快樂(下周二才是正式的生日),我的公主——Zhuri Nova Ann-Marie James!爸爸會永遠愛他的小公主!享受你的生日。」還有一個細節是,目前James已經將自己的社交媒體帳號頭像改成了女兒。

  俗話說:「女兒是父親上輩子的情人」,James對小女兒Zhuri也是格外疼愛。今天,James再次展現出了濃濃的父愛。

  (羅森)