科技 新浪科技 蘋果將在自製節目《早間秀》中探討性騷擾問題

蘋果將在自製節目《早間秀》中探討性騷擾問題

新浪科技 2019-10-20 07:43

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

新浪科技訊 北京時間10月20日早間消息, 蘋果 將在一檔虛構的早間電視新聞節目中探討了有關性行為不端的指控,該節目探討了#MeToo運動在過去兩年中所引發的各種現實問題。

由詹妮弗-安妮斯頓(Jennifer Aniston)、里斯-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)和史蒂夫-卡雷爾(Steve Carell)主演的《早間秀》(The Morning Show)是蘋果從11月1日開始通過新的訂閱視頻服務Apple TV +提供的8個自製節目之一。

這是安妮斯頓自從在《老友記》(Friends)一舉成名以來主演的第一部電視角色。她在劇中扮演一位資深記者亞歷克斯·利維(Alex Levy)。她得知自己的男搭檔卡雷爾(Carell)因性騷擾而被解僱。

該劇反映了現實生活中有實力的男人的案例,這些男人由於對製片人哈維·溫斯坦(Harvey Weinstein)的不當行為指控而失去工作,後者否認任何未經同意的性行為。

「參加文化對話是非常豐富多彩的。」 威瑟斯彭在接受路透社採訪時說「電視和電影可以幫助我們綜合在電視上看到的內容,併為我們提供人性化的視角。」

威瑟斯彭和安妮斯頓都是10集系列的執行製片人。威瑟斯彭說,這個系列是由「非常平衡性別的創意團隊」製作的。

《早間秀》還探討了新聞界的年齡歧視和道德問題。威瑟斯彭飾演的是一位在電視新聞界打拚的年輕記者,而此時正值年長的安妮斯頓擔心自己可能會被解僱之際。

該劇編輯兼執行製片人克里·依雲(Kerry Ehrin)表示:「其中很多都是探討人們早晨起來后自欺欺人的內容。」(思遠)