NBA 北京新浪體育 曝雷霆仍在推動交易保羅!同時還想一起送走他

曝雷霆仍在推動交易保羅!同時還想一起送走他

北京新浪體育 2019-10-19 10:25

  台灣時間10月19日,據《The Ringer》報導,有多位消息人士透露,俄城雷霆會探討Chris Paul和Danilo Gallinari的交易,來繼續進行重建。

  在休賽期接連送走了2名核心球員後,雷霆貌似將進入重建模式,但除非他們繼續策動一些交易,否則在討論新賽季西區季後賽球隊時也不能完全忽視了他們。畢竟要說起有天賦的球員,如今雷霆陣中還是有的。

  但多位消息人士卻認為,雷霆會繼續探詢送走Paul和Gallinari的可能性,來繼續進行重建。

  這其中,送走Gallinari不會太困難,但前提是他得保持健康。相比之下,為Paul尋找一個新東家將比較困難。Paul已年滿34周歲,還有傷病史,未來3年的總薪資還高達1.24億美元,這都令其他球隊望而卻步。當然,Paul可在新賽季打出精彩表現,並率雷霆打出超乎預期的表現,這樣一來自會有球隊願意「上鉤」。

  如今雷霆的現實情況是後場較為擁擠,不但有Paul,還有Dennis Schroder和Shai Gilgeous-Alexander,《The Ringer》記者Chris Ryan曾調侃稱雷霆後場是「三頭怪(3-Headed Hydra)」。

  談到雷霆是徹底重建還是爭取季後賽名額,該隊總經理Presti近期曾稱下賽季主要任務是考察。他們是否會策動交易,又能否成功送走Paul和Gallinari,拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!