NBA 北京新浪體育 尼克-楊:這是我最後一個賽季 若沒人要將退役

尼克-楊:這是我最後一個賽季 若沒人要將退役

北京新浪體育 2019-10-19 09:01
Nick YoungNick Young

 

  台灣時間10月19日,34歲的自由球員Nick Young在自己的播客節目中透露,如果新賽季依然沒有球隊要他,那麼這將是他職業生涯的最後一個賽季。

  2018年,Nick Young在勇士隊奪得職業生涯的第一個總冠軍。但是上賽季,他只代表金塊隊打了4場比賽。

  今年夏天,成為自由球員的Nick Young無人問津。

  雖然Nick Young還沒有正式宣布退休,而且他一直保持訓練,並等待某支NBA球隊的電話。但是在自己的播客節目里,Nick Young承認這很可能將是他職業生涯的最後一個賽季。

  如果沒有NBA球隊準備給他提供最後一次機會,那麼在2019-20賽季結束之後,Nick Young將正式退休。

  「這基本上就是我職業生涯的最後一年。如果什麼事情都沒有發生的話。」Nick Young在播客中說道,「我就會(本賽季結束之後)宣布退休。不會再有Swaggy P了。」

  與此同時,Nick Young現在很享受與家人在一起的時光,而且他在場外也有生意,包括最新的播客。

  Nick Young在播客里對NBA新賽季做出了一些預測。他認為勇士隊不會打進季後賽。

  「我不認為勇士隊今年能打進季後賽。即使他們進了,那也是西區第八。」楊說道。

  當被問到新賽季的總冠軍是誰,Nick Young毫不猶豫地說道:「湖人。」

  (羅森)