NBA 北京新浪體育 曝湖人和球哥故意隱瞞嚴重腳踝傷 鵜鶘被坑了?

曝湖人和球哥故意隱瞞嚴重腳踝傷 鵜鶘被坑了?

北京新浪體育 2019-10-19 07:33
BallBall

 

  台灣時間10月19日,據TMZ網站報導,前3B品牌聯合創始人Alan Foster爆料稱,Ball在上賽季故意隱瞞嚴重的腳踝傷勢,湖人隊也知道,目的是為了不影響Ball的交易價值。

  過去這一年,Alan Foster和球家徹底撕破了臉皮。球哥最先起訴Foster,並指控他挪走超過200萬美元。

  Alan Foster否認了這項指控,而且他揚言要報復球哥。最近,Foster在網路上爆料球家的秘密。

  在本周發布的一段影片里,Alan Foster稱他知道球哥健康狀況的秘密。「沒人知道他(球哥)的腳踝韌帶撕裂了。」Alan Foster說道。

  據Foster透露,球哥在今年年初去俄亥俄州與醫學專家會面,並接受了核磁共振檢查。結果顯示球哥的腳踝韌帶撕裂。

  「當腳踝的韌帶撕裂之後,你很難自己痊癒。這是一個非常敏感的位置,腳踝必須保持強壯。」Alan Foster說道。

  Alan Foster還表示,球哥原本打算在俄亥俄接受腳踝手術。但是當湖人隊得知之後,他們非常「恐慌」,並要求Ball取消手術。之後,湖人隊立刻安排球隊的飛機把球哥從俄亥俄接到洛杉磯。

  Alan Foster稱,湖人隊相信如果球哥接受腳踝手術,這將會影響到他的交易價值。

  「如果Ball接受腳踝手術,沒有球隊願意通過交易得到他。」Foster說。

  今年夏天,球哥在Davis的交易中被送到鵜鶘隊,但Foster表示球哥的腳踝一直沒有接受修復手術,這使得他的腳踝很有可能再次受傷。

  「如果Ball不接受手術,他在鵜鶘隊可能會再次受傷。」Foster說道。

  針對Foster的爆料,TMZ聯繫了鵜鶘隊和球哥一家。鵜鶘表示他們在交易之前很清楚球哥的傷病史和情況。球哥一家的發言人則怒噴Foster:「Alan Foster不斷撒謊,並且從球家盜取錢財。他說的任何話都是不可信的。」

  (羅森)