NBA 北京新浪體育 勇士裁掉庫里關係戶!為16年8號秀騰出陣容名額

勇士裁掉庫里關係戶!為16年8號秀騰出陣容名額

北京新浪體育 2019-10-19 07:28
克里斯Marquese Chriss

  台灣時間10月19日,據NBA名記Charania報導,勇士隊將裁掉Alfonzo McKinnie,為Marquese Chriss騰出陣容名額。

  今年22歲的Marquese Chriss是2016年的首輪8號秀,他當時被國王隊選中,然後被交易到太陽隊。

  Marquese Chriss的表現沒有達到預期,隨後被太陽拋棄。今年2月的交易截止日,Marquese Chriss在一筆三方交易中被送到騎士隊。Marquese Chriss隨後在騎士隊打了27場比賽,場均得到5.7分和4.2個籃板。

  今年夏天,Marquese Chriss和勇士簽下一份非保障的訓練營合約。熱身賽,Marquese Chriss為勇士出戰4場,其中場先發,場均能夠拿到9.5分、8.3籃板和3次助攻。

  Marquese Chriss的表現打動了勇士隊,最終,勇士決定裁掉上賽季場均4.7分3.4籃板的McKinnie,騰出陣容名額簽下Marquese Chriss。

  McKinnie的表哥是Curry的保鏢,在表哥的推薦下,McKinnie上賽季得到了進入勇士訓練營的機會。他憑藉出色的表現打動Kerr,最終留了下來,成為勇士上賽季的一大驚喜。但很可惜,由於他的合約是非保障的,勇士為留下Marquese Chriss不得不選擇裁掉他。

  (劉文明)