NBA 北京新浪體育 狀元膝蓋受傷將傷停數周 揭幕戰打猛龍上不了

狀元膝蓋受傷將傷停數周 揭幕戰打猛龍上不了

北京新浪體育 2019-10-19 00:37
Zion受傷了Zion受傷了

  台灣時間10月19日,據美媒體報導,鵜鶘隊的狀元Zion Williamson因為右膝蓋傷勢預計將缺席例行賽開始後的數周時間。

  昨天就有報導稱,Zion因為右膝蓋酸痛將缺席鵜鶘的最後一場熱身賽。

  今天,Woj神在Twitter上透露,雖然Zion的右膝蓋傷勢並不算嚴重,但是保險起見,Zion預計將缺席例行賽開始後的數周時間。

  Zion在4場熱身賽表現出色,場均得到23.3分,6.5個籃板。

  7月的夏季聯賽,Zion在第一場只打了8分鐘就左膝蓋受傷,並缺席了餘下的所有熱身賽。

  Zion沒有缺席鵜鶘的訓練營,但是本周四,媒體發現他走路時明顯一瘸一拐。

  在杜克大學時,Zion曾遭遇過一次右膝蓋扭傷,他缺席了6場比賽。

  下周三,鵜鶘將在例行賽開幕戰挑戰衛冕冠軍暴龍。

  關於Zion何時能復出,鵜鶘隊將保持謹慎,但是他們相信Zion的右膝蓋傷勢會痊癒。

  (羅森)