娛樂 babYu姊妹淘 一個月減10KG練成鉛筆腿 朴信惠、李聖經私藏「美腿養成術」瘦出大腿縫

一個月減10KG練成鉛筆腿 朴信惠、李聖經私藏「美腿養成術」瘦出大腿縫

babYu姊妹淘 2019-10-18 14:38

韓星們一個比一個還瘦,大腿中間的縫都可以塞拳頭,真令人羨慕嫉妒恨!但其實許多女明星並不是天生吃不胖,剛出道時都是肉肉的身形,還被調侃腿超粗,沒想到現在都瘦成了鳥仔腳,這次就來分享幾個明星的瘦腿祕技給大家,讓你輕鬆告別大象腿!

收視女王孔曉振睽違3年,再度回歸電視劇,最新作品《山茶花開時》正熱播中,是一部輕鬆搞笑的浪漫喜劇,凡是她演過的劇集都會帶來超高話題。雖然她外表並不算精緻的臉孔,卻有著零距離的親和力,魅力是從骨子裡散發出來的,真實又自然的形象讓人很難不喜歡。

而模特兒出身的她,擁有身高172公分,體重46公斤的完美曲線,出道多年都維持勻稱的體態,原來她一直保持運動習慣,最常騎腳踏車來鍛鍊腿部肌肉,她提到,身體要微微向前傾,手肘與膝蓋要平衡,同時腹部要收緊,動作對了才不容易傷到腰椎,也能確實減掉贅肉。

朴信惠有著清純外表、甜美笑容,還有著「男神收割機」的稱號,她曾經被無情的網友吐槽是「象腿」,為了瘦身很認真的在控制飲食和運動,堅持一週兩次戶外運動,喜歡跳芭蕾、做瑜珈、登山、騎腳踏車、慢跑等,特別會靠舞蹈來修飾腿部線條,再搭配「白菜激瘦食譜」,早餐吃黃瓜一根、低脂牛奶一杯,午餐則是白菜、白飯半碗,晚餐不吃澱粉,以白菜、一根黃瓜為主,堅持一個月就瘦了10公斤。

李聖經也有著176公分的好身材,那雙修長又瘦的美腿,常被冠上「鉛筆腿」,重點是毫無贅肉,飲食上,三餐會多吃蛋白質,盡量少在晚上吃澱粉,並戒掉冷飲,每天運動後,會利用刮痧板按摩腿部,幫助運動後的腿部肌肉恢復柔軟,還能順便消水腫。

韓國女團f(x)成員LUNA剛出道時身材豐腴,為甩開粗壯腿型,在瘦身時期一整天只吃水果和地瓜,再搭配多喝水,或是自己泡消水腫的檸檬綠茶水,將3顆檸檬切成薄片榨汁加入水中,接著泡兩包綠茶包,最後倒進水瓶裡,一天最多喝2000cc,綠茶有兒茶素,能達到燃脂與提升代謝的效果。

她曾在節目上公開瘦腿方式,會坐在瑜珈墊上勤按摩,像是把兩顆棒球放在大腿與臀部的連接處下方,讓身體畫圈滑動,刺激穴道,接著雙腿抹上保濕乳液,雙手圈住腿部,利用大拇指從下往上按壓小腿肌,再利用指頭關節,由下往上鬆開緊繃的蘿蔔腿,接著膝蓋上方容易堆積脂肪,也要認真按摩,最後再從膝蓋往大腿內側與外側按,按到發紅為止,能促進腿部的血液循環,舒緩腿部腫脹,並雕塑腿部線條。

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.2019秋冬話題卸妝新品推薦 敏感肌、油肌、乾肌適用的「洗卸top5」
2.懶女孩救星!梅根王妃愛用的All in One保養品曝光  1罐抵18罐超省力
3.一個公式算出「理想手臂的粗細」 三個動作甩掉多餘贅肉揮別蝴蝶袖