NBA 北京新浪體育 Griffin2月之前恐被交易!3423萬年薪換首輪簽?

Griffin2月之前恐被交易!3423萬年薪換首輪簽?

北京新浪體育 2019-10-18 08:51

  台灣時間10月18日,據《底特律自由報》報導,如果活塞隊在新賽季開始之後的表現沒有達到預期,他們很可能會在交易截止日之前送走Blake Griffin。

  「一個需要考慮的因素是:如果活塞隊在新賽季的表現不好,一個健康的Griffin可以通過交易幫助活塞隊重組陣容。」《底特律自由報》在最新的報導中指出,「聯盟裡的人士認為這種可能性很大。」

  一位聯盟的消息人士告訴《底特律自由報》,在明年的交易截止日之前,活塞隊可以用一個健康的Griffin換來一個未來的首輪簽以及一個「資產」(年輕球員)。

  Griffin曾是西區的全明星大前鋒。2017年夏天,他和快艇隊續約了一份5年1.73億美元的頂薪合約,但是在2018年交易截止日之前,他被交易到活塞隊。

  上賽季,Griffin代表活塞隊打了75場比賽,場均得到24.5分,外加7.5個籃板和5.4次助攻,三分命中率為36.2%,但是賽季後半段,包括季後賽首輪,Griffin受到膝蓋傷勢的困擾。

  新賽季,Griffin的薪水將是3423萬美元,他在2020-21賽季的薪水為3659萬美元。2021-22賽季,Griffin擁有球員選項,薪水為3895萬美元。

  雖然Griffin的合約很大,但是在明年交易截止日之前,交易市場上的大牌球員並不多,特別是Bradley-比爾已經和巫師隊提前續約2年合約。正如《底特律自由報》所說的,如果Griffin保持健康,活塞隊應該可以用他換來一些不錯的籌碼。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!