NBA 北京新浪體育 Luol Deng正式宣布退役!與公牛簽下一天象徵合約

Luol Deng正式宣布退役!與公牛簽下一天象徵合約

北京新浪體育 2019-10-18 03:59
Luol DengLuol Deng

  台灣時間10月18日,據美媒體報導,公牛隊今天宣布他們和34歲小前鋒Luol Deng簽下一份象徵性的一天合約,而Deng將正式退休。

  Luol Deng是2004年的首輪7號秀,當時他被太陽選中,隨後在預先的協議下被交易至公牛。

  職業生涯,Deng場均得到14.8分,6.1個籃板和2.3次助攻。

  2016年夏天,Deng和湖人簽了一份4年7200萬美元的合約。上賽季開始之前,Deng被湖人隊裁掉,他之後加盟灰狼。未來三年,Deng每年都可以從湖人隊領到500萬美元。

  今天,公牛隊今天宣布他們和34歲小前鋒Luol Deng簽下一份象徵性的一天合約,而Deng將正式退休。

  「我們感到非常幸運的是Luol選擇以公牛隊球員的身份退休。」公牛隊主席雷恩斯多夫在聲明中說道,「在公牛隊的九年多時間裡,他在場上和場下都是模範。我想感謝Luol,不僅是因為他在場上取得的成就,還有他展現出來的領導力。」

  公牛隊還表示,他們會選定新賽季的一場比賽來向Luol Deng致敬。

  (羅森)