NBA 北京新浪體育 5分鐘內連得14分!麥迪遜瘋了!卡特該進全明星

5分鐘內連得14分!麥迪遜瘋了!卡特該進全明星

北京新浪體育 2019-10-17 09:49

  台灣時間10月17日,老鷹客場挑戰尼克的熱身賽,老鷹隊的42歲老將Vince Carter在第二節連得14分,閃耀紐約麥迪遜廣場。

  今天這場比賽開始之前,Carter和尼克的探花RJ Barrett(來自加拿大)在場邊交流。結果美媒體打出一組數字,Carter進入NBA已經22年,而Barrett今年才19歲。

  這場比賽,Carter在第二節突然爆發,他連砍14分,包括4個三分球,一人carry年輕的老鷹隊。

  Carter連得14分這段時間,尼克安排不同的球員去防守他,但是都沒有作用。第二節還剩2分15秒,Julius Randle的手都封到Carter的臉上,但是Carter依然投進三分球。此時,整個老鷹隊的板凳席都沸騰了。

  現場解說則喊道:「Vince Carter在麥迪遜廣場花園上演了一場秀!」

  今年夏天,Carter與老鷹隊續約1年合約,而且他明確表示這將是他職業生涯的最後一個賽季。

  Carter現在的年齡是42歲264天,但是他的狀態非常出色,以至於有網友在Carter連得14分的影片下面留言道:「Carter應該在新賽季入選全明星賽!」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!