NBA 北京新浪體育 美媒給現役得分手分檔 LBJ&KD只在二檔

美媒給現役得分手分檔 LBJ&KD只在二檔

北京新浪體育 2019-10-17 06:30
James不是第一檔得分手?James不是第一檔得分手?

 

  台灣時間10月16日消息,據《後仰世界》報導,NBA新賽季即將開始,在所有球員中,得分手無疑是最搶眼的人,而在當今聯盟,得分手也是分級別的,下面就讓我們盤點一下當今不同檔次的得分手吧。

  一級:Luka Doncic、Nikola Jokic、Louis Williams、Jimmy Butler、Tobias Harris、Jrue Holiday

  一級得分手,這些人的得分能力達到了全明星級別,並且可以保證每晚都得到20分以上。他們是球隊的主要得分手,至少也是主要得分手之一。不過這類球員都有不少功能,而得分並不是他們的絕對優勢功能。比如Doncic和Jokic肩負了組織,Butler、Harris和Holiday都是防守專家,而Butler和Holiday也都有組織任務。Williams雖然是得分手,但是他是第六人。

  二級:Donovan Mitchell、Karl Anthony Towns、Demar DeRozan、Zach LaVine、C.J. McCollum、D'Angelo Russell、LaMarcus Aldridge、Black-Griffin

  二級得分手基本上專業的得分者,他們主要的任務就是得分。而且都有自己的得分風格。比如Mitchell和LaVine是出色的突破手,Towns是面筐單打高手,DeRozan是中距離射手,Griffin是運動能力變態的內線終結者。而McCollum和Russell都是效率出色的外線得分手。

  三級:Giannis Antetokounmpo、Kawhi-Leonard、Anthony Davis、Paul George、Joel Embiid、Devin Booker、Kyrie Irving、Kemba Walker、Klay Thompson、Russell-Westbrook

  三級得分手是超級明星得分手,他們往往是無法阻擋的,他們有非常多樣化的技術,他們可以隨意把球放進籃框。

  字母哥、Embiid和A.Davis都是依靠難以置信的身體條件、運動能力和獨特的技術進行組合,他們在比賽中能佔據主導地位。Booker是一名外線球員,他的技術很像是Kobe Bryant。George和Leonard都是以防守著稱,但是他們的運動能力和進攻穩定性也非常出色。Thompson則是聯盟歷史前二級別的神射手。Irving和Westbrook類似,都是控球技術和速度非常出色的控衛,兩人都能撕開對手的防線,只是撕開的方式不同。

  四級:Stephen Curry、Kevin Durant、LeBron James、Damian Lillard

  四級得分手都有自己獨特的天賦,他們可以隨意得分,他們是聯盟裡最好的球員,他們幾乎是無法阻擋的,他們的進攻足以摧毀防守者。

  Curry是歷史第一射手,他的遠距離得分能力是空前的。Curry的射程遠,射速快,是我們見過的最不可阻擋的得分手之一。Lillard與Curry類似,他的射程僅次於Curry,甚至也能延伸到半場。Lillard的關鍵時刻表現更是享譽聯盟,他是一名卓越的絕殺巨星。

  LeBron不僅是一個運動能力變態的野獸,而且是一名籃球智商超高的組織者,他的終結能力是歷史第一(數據體現),同時也不會吝嗇在最後時刻分球給更可靠的隊友。他是NBA歷史上最不可阻擋的進攻選擇之一。

  Durant可能是單純得分能力最強的人,他有純正的得分天賦,技術和身高結合的非常好,他可以在任何人頭上投籃,也可以一邊睡覺一邊得到30分。無論什麼得分技術,Durant都掌握地非常好,他可以用投籃擊潰任何人。

  最頂級:James Harden

  毫無疑問,Harden是聯盟裡最強的得分手,這也難怪Kobe——NBA歷史上最好的的分手之一——會選擇Harden作為一支球隊的奠基石。Kobe的承認對於Harden來說十分重要,Harden能獲得Kobe的承認,也證明了他的實力。

  Harden的跳投是無法阻止的,他的跳投穩定而且有迷惑性,一旦對手撲防馬上會切換成造犯規。在如今吹罰嚴密的情況下,Harden的得分是無法阻擋的。上賽季場均36分已經讓Harden證明了他的歷史地位。

  (咕噠)