NBA 北京新浪體育 新賽季MVP八大熱門的缺點都是什麼?

新賽季MVP八大熱門的缺點都是什麼?

北京新浪體育 2019-10-14 07:00

  NBA新賽季即將開打,有幾位球員已經被視為新賽季例行賽MVP的熱門候選,但是他們也各自有不同的缺點。下面讓我們來看看這些「超人」的「氪石」吧。

  Giannis Antetokounmpo——賠率

  對於新科MVP來說,最大的障礙是需要提高的跳投,在對陣暴龍的比賽中,他暴露了這個弱點,所以公鹿輸了。對於新賽季來說,MVP Back To Back獲獎很難,但是從2002年以來,這種事情已經發生了5次了。如果公鹿能衝出東區,那字母哥還是有機會拿到MVP的。

  Stephen Curry——球隊成功

  勇士並不是最受歡迎的西區球隊。Kevin Durant離去,Klay Thompson大部分時間裡都不在,Curry將不得不做一些事情來防止勇士沉淪。Curry有足夠的機會來找回之前的效率,他有望成為最有希望獲得MVP的球員。

  James Harden——防守和效率

  Harden去年就該得到MVP,他的數據已經十分逆天了。但問題是,他的劣勢是防守。投籃低效其實沒什麼問題,但是現在他和Russell Westbrook並肩作戰,這會導致低效變得致命。Harden需要提升防守,才能確保他第二次獲得MVP。

  Kawhi Leonard——健康和PG

  Leonard單核奪冠,聲望衝到了頂峰。但是他的身體不允許他再這麼拼。快艇說他們不打算讓Leonard在本賽季放棄休息,他們會保證Leonard的健康。而且快艇的星光比較足,會分散Leonard的票選。

  LeBron James——年齡和A.Davis

  James已經拿到了4次MVP,但是他在2013年後再也沒有染指這項大獎。而且自從2005-06賽季以來,James第一次錯過了季後賽。不過這會讓他積累更多的體能去衝擊冠軍。唯一的問題是,A.Davis會分擔他的票。如果本賽季James獲得MVP,他將追平Karl-馬龍和Michael Jordan,成為獲得MVP的年齡最大的球員(35歲)。

  Anthony Davis——健康

  LeBron說湖人應該以Davis為進攻核心,這是一個很好的想法。Davis最近幾年確實非常強悍,即便在鵜鶘最後一年,也有場均26分12籃板4助攻。如果Davis保持健康,而且湖人也很支持他,那他應該有很大幾率獲得MVP。

  Nikola Jokic——數據

  Jokic是丹佛最有天賦的球員,但是丹佛也可能是NBA最有深度的球隊,金塊可能會減少他的出場時間。Jamal Murray的進攻天賦也很好,他會操縱很多進攻機會。Jokic則會減少一些。控制時間和戲份,Jokic的數據可能會不如預期那麼好看。

  Joel Embiid——健康

  Embiid需要保持健康,因為傷病,他職業生涯缺席了88場比賽。76人今年夏天增加了Al Horford,這會讓Embiid獲得更多的休息時間來維持健康,但也會損害Embiid的數據,降低他的得票數。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!