科技 新浪科技 充電無需等待 各大廠商熱門快充手機推薦

充電無需等待 各大廠商熱門快充手機推薦

新浪科技 2019-10-14 06:30

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  如今,我們生活的節奏越來越快,對於手機充電的速度也越來越關注,尤其是隨著手機電池容量越來越大,龜速充電是很多人所無法容忍的,這也是目前影響手機整體體驗非常重要的一環,所以目前的手機功率也越來越高,充電速度隨之也越來越快。今天,新浪手機為大家推薦幾款高充電規格的手機,讓大家充電不再經歷漫長的等待。

   OPPO Reno Ace——65W SuperVOOC 2.0

   參考價格:3199元起

  超級閃充一代的表現就已經很驚艷了,50W的充電功率在如今的大規模商用快充之中依然表現搶眼,但隨著Reno Ace的發布,更進一步的65W SuperVOOC 2.0超級閃充也正式亮相。SuperVOOC 2.0延續了一代的雙電芯和電荷泵方案,通過串聯兩顆3C級別電芯來進行電路分壓,升級的2*2000mAh電芯分別承受5V/6.5A閃充,在維持低壓快充特性的基礎上又大幅提升了充電功率,30分鐘即可充滿4000mAh的Reno Ace,充電速度和發熱控制都令人滿意。

   點擊圖片查看OPPO Reno Ace詳細資料

  OPPO Reno Ace正面採用6.5英寸AMOLED淺水滴電競屏,支持90Hz高頻率刷新,解析度2400*1080,觸控採樣率更進一步達到135Hz,屏幕無拖影,觸控跟手,延遲更低。在核心配置方面,OPPO Reno Ace搭載了驍龍855 Plus處理器,配備最高12GB+256GB大內存及LPDDR4x+UFS 3.0高速存儲組合,連續讀寫、隨機讀寫速度更快。值得一提的是,Reno Ace搭載全球量產最快的手機充電技術65W超級閃充,在適配器端、電池端、充電演算法等方面進行了完善的優化,從而提升了整體的充電效率,OPPO Reno Ace的4000mAh電池僅需30分鐘即可充滿。「充電5分鐘,開黑2小時」。在玩遊戲的方面,OPPO Reno Ace也得到了多處提升。這款新機搭載了冰炭核冷散熱技術,新機上採用了多層石墨散熱片、VC均熱冷凝銅板、全新複合碳纖維,擁有TOUCHBOOST 2.0全新技術。OPPO Reno Ace還搭載了立體聲雙揚聲器,支持杜比全景聲,並且針對荒野行動支持杜比5.1聲道虛擬環繞音效。其他方面,OPPO Reno Ace支持最新的光感屏幕指紋3.0可以讓解鎖速度和識別率更高,濕手也能秒開鎖;內置全功能NFC模塊,預裝擁有全新設計和體驗的Color OS 6.1系統。

   點擊圖片查看OPPO Reno Ace詳細資料

  在拍照方面,Reno Ace同樣也堪稱旗艦級,前置1600萬像素,後置採用4800萬像素AI四攝鏡頭,分別是4800萬像素索尼IMX586鏡頭+1300萬像素立式長焦鏡頭+800萬像素廣角鏡頭+200萬像素黑白鏡頭組合,支持5倍混合光學變焦、OIS光學防抖以及超級夜景2.0模式。在視頻拍攝方面,Reno Ace最高支持4K 60fps視頻拍攝,開啟超清視頻防抖功能之後,可拍攝高質量的1080P 60fps視頻,當然還支持包括慢動作視頻、視頻變焦、視頻虛化、超廣角視頻以及智能視頻剪輯等功能。