娛樂 babYu姊妹淘 她拿青春等的,不過是你願意為她勇敢一次

她拿青春等的,不過是你願意為她勇敢一次

babYu姊妹淘 2019-10-13 16:14

(圖/微博)

 

隨著林志玲的婚訊曝光,鋪天蓋地的新聞除了祝福,更多人關注的是言承旭和林志玲長達十多年的緋聞,終究無疾而終的遺憾。兩人的感情世界始終撲朔迷離,有人說他們交往多年,但林志玲也曾在節目上說過:「言承旭從來沒有追過我。」有人說這些都只是花邊新聞,但他們卻在不同場合提到對方時而落淚、遺憾。

 

而外界直指他們無法修成正果的原因,除了雙方工作忙碌以外,就在於言承旭的不夠果決與怯懦。他不只一次提到自己的個性不好、不夠成熟,每當記者分別問到兩人感情世界,林志玲總能用高EQ化解,或者落落大方的回應,反觀言承旭總是對於這段關係避而不談,甚至在傳出兩人復合新聞時,林志玲做球給他:「要看對方怎麼想」,而言承旭也難得表態,卻是回:「那要看她啊,看她的態度。」當一個男人說出這句話時只有兩個可能,一個是不夠愛對方所以隨便,一個是沒有擔當不夠勇敢,只會逃避。很顯然的,他也許正是後者。

 

言承旭曾坦言,因為自己出生在單親家庭,不擅於表達自己的感覺,關心對方時只會用霸道或奇怪方式表達,遇挫時只敢跟朋友哭訴。雖然可以體諒他的經歷而使得他對於感情的不成熟,但這卻不是可以擁抱一輩子的藉口,青春的成長,必須要教會你什麼。

 

有一種男人,在愛情的世界裡是缺少肩膀和自信的,他不敢承諾,不敢勇敢追求,但這並非不夠愛對方,反而是因為真的愛了,所以害怕失去,也禁不起可能被拒絕的傷害。原來,他只是更愛自己,寧可承擔遺憾的風險,也無法面對自己在愛情裡的失敗。

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.看《俗女養成記》後,南部女兒出現的後遺症…
2.大人的世界很精彩,其實也苦哈哈般的無奈!你過30歲,該選擇維持還是去改變?
3.朋友緣怎麼來? 黃渤:就是互相直言卻不造成傷害