娛樂 NOWnews今日新聞 鮮肉偶像認愛網崩潰 這對CP奪冠「不被看好卻長久」

鮮肉偶像認愛網崩潰 這對CP奪冠「不被看好卻長久」

NOWnews今日新聞 2019-10-13 15:28
FotoJet (19)
▲鹿晗、關曉彤當初在一起不被看好。(圖 / 翻攝微博)
偶像明星在舞台上光鮮亮麗,私生活也成了大眾茶餘飯後的話題,尤其是感情世界讓許多人更想窺探,大部分大明星都選擇低調戀愛,深怕見光死,否認到底。近日,大陸網友討論「不被看好卻長久的情侶」由鹿晗跟關曉彤這對CP奪下冠軍。
 
▲鹿晗、關曉彤穩定交往中。(圖 / 翻攝微博)

鹿晗曾為韓國男子組合EXO及中國分隊EXO-M成員,退團後回到大陸發展,在戲劇與綜藝方面時常能看見他的蹤影,人氣頗高。2017年10月身為偶像的鹿晗突然在微博官宣認愛大陸女星關曉彤,讓女粉絲們頓時情緒崩裂,在當時鬧出不小風波,隨後關曉彤也同步轉發鹿晗貼文,還附上倚肩的照片,證實兩人戀情。
 
▲鹿晗、關曉彤大方認愛。(圖/翻攝微博)

鹿晗與關曉彤的感情,因男方偶像的身分,讓關曉彤受到不少女粉抨擊,大部分網友皆不看好。不過兩人大方任愛的做法,至今也穩定交往2年,改變些許網友看法,「打從鹿晗公開的時候,我覺得他真爺們!」、「我承認我被打臉,現在真的恨不得天天嗑他倆的糖」、「從最初喜歡鹿晗,到鹿晗戀爱脫粉,到現在確實是真心祝福」、「鹿晗現在低調很多,對他没什麼好感、但至少他倆不作死,也不炒作」。
相關新聞 鹿晗、關曉彤爆「官宣結婚」 網瘋傳工作室截圖通稿! 關曉彤爸曬鹿晗合照打破傳言 網:要永遠幸福下去 鹿晗、關曉彤爆分手 定情戒指消失發布會取消