NBA 北京新浪體育 曝猛龍或將交易洛瑞!快船熱火四個隊等著追他

曝猛龍或將交易洛瑞!快船熱火四個隊等著追他

北京新浪體育 2019-10-13 10:02

  台灣時間10月13日,據《Clutch Points》報導,如果多倫多暴龍決定在下賽季交易Kyle Lowry,洛杉磯快艇、邁阿密熱火、底特律活塞和明尼蘇達灰狼會成為潛在追求者。

  如果暴龍決定在2019-20賽季送走 Lowry,他們會發現不愁沒有交易對象。

  據Zach Lowe報導,快艇、熱火、活塞和灰狼都會是暴龍全明星控衛的潛在追求者。

   Lowry更進一步提到,暴龍可能會在明年交易截止日到來前,「清空」上賽季的奪冠核心成員, Lowry自然也是其中之一。

  近期, Lowry剛和暴龍達成一年3100萬美元續約協議,但有媒體稱暴龍此舉並非為了長留 Lowry,而只是為了讓他更具交易價值。

  此前有消息稱,如果沒能和暴龍達成續約協議, Lowry會提出交易申請,並強迫暴龍將其送至自己心儀的下家。而暴龍雙手奉上為期一年的新合約,既是為了褒獎Lowry上賽季對於奪冠的貢獻,也不排除是想藉此拿回在Lowry交易中的主動權;但此前也有消息稱,暴龍將在新賽季按照2+3模式建隊,將Siakam和OG Anunoby樹為核心, Lowry、Marc Gasol和Serge Ibaka3位老將則起到輔助作用。

  總之,Lowry在暴龍的前景仍撲朔迷離,但目前至少可以肯定一點,一旦暴龍決定摁下交易按鈕,他們可安坐家中等著買家主動找上門來。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!