NBA 北京新浪體育 帕金斯:現在的NBA就是狗屎 球員們像一群嬰兒

帕金斯:現在的NBA就是狗屎 球員們像一群嬰兒

北京新浪體育 2019-10-13 06:41
帕金斯Perkins

  10月13日,前NBA球員 Kendrick Perkins做客了一檔電台節目,在節目中他談到了自己對如今聯盟球風的看法。

  「現在的NBA就像一坨狗X,現在的NBA已經沒有真正男人的籃球了,這些球員像一群需要父母呵護的嬰兒。也許他們更應該回到自己的嬰兒房去向父母撒嬌,籃球場不是他們應該待的地方。」Perkins說道。

  「其實在我打球的那個年代,聯盟的球風已經變軟了,『真正』的NBA時代隨著Jordan老去早就結束了。在我進入聯盟前,那個NBA才是真正的NBA,我相信看過那個時代比賽的球迷和在那個時代打過球的球員也會認同我的看法。Jordan大戰活塞壞孩子軍團時的聯盟才是純正的NBA。在那之後,每個人都在整天糾結規則,抱怨犯規,時間長了之後聯盟就變成了現在的樣子。我只能說,現今的NBA真是太軟了。」

  (劉文明)