NBA 北京新浪體育 濃眉拇指一級扭傷!萬幸韌帶未傷 或傷停一個月

濃眉拇指一級扭傷!萬幸韌帶未傷 或傷停一個月

北京新浪體育 2019-10-13 06:26
A.DavisA.Davis

 

  10月13日,據美媒體報導,湖人77-91輸給籃網的熱身賽,湖人先發中鋒Anthony Davis右手拇指扭傷。經過初步診斷,Davis的傷勢預計是拇指一級扭傷,他的拇指韌帶並沒有受傷。

  湖人77-91輸給籃網的熱身賽,Davis在第一節右手拇指受傷,他之後返回更衣室接受治療,並缺席了比賽餘下的所有時間。

  據著名NBA記者Charania報導,經過初步診斷,Davis的傷勢預計是拇指一級扭傷,他的拇指韌帶並沒有受傷。

  湖人與籃網的2場熱身賽,Davis場均出場22分鐘,得到19分和6個籃板,外加3.5次助攻和1次阻攻,投籃命中率50%。

  等到湖人返回美國之後,Davis的拇指將接受核磁共振檢查,而湖人的下一場熱身賽將是下周二主場迎戰勇士。

  另有美媒體透露,Davis的拇指傷勢和Chris Paul之前的拇指傷勢很像,湖人隊擔心他可能會傷停一個月。

  (羅森)