娛樂 babYu姊妹淘 女神美胸密技! 蔡依林、舒淇靠「神級洋裝」秀火辣身材

女神美胸密技! 蔡依林、舒淇靠「神級洋裝」秀火辣身材

babYu姊妹淘 2019-10-10 09:54

 

▲蔡依林、舒淇不約而同,大方曬出深 V 性感曲線。(圖/《ELLE》雜誌官方微博、翻攝自蔡依林IG@jolin_cai)

 

天后蔡依林日前為雜誌拍攝美照,霸氣勾人的媚惑眼線,搭配鬆亂微翹的短髮,姿態撩人地秀出姣好身材,令粉絲大喊「辣翻」,連緋聞網友阿信都忍不住喊聲「哇嗚」,引發關注。而金馬影后舒淇剛曝光的最新雜誌封面,更梳起帥氣的 All Back 髮型,擦上性感紅唇,一派正經端坐著卻大洩深 V 火辣美胸!兩大女神同時曬出性感曲線,讓人大飽眼福。

 

蔡依林日前在 IG 放上為《Marie Claire 美麗佳人》雜誌拍攝的封面照,整組黑白色系的照片張力十足,眼妝濃烈的 Jolin、時而迷濛地,大展眼神魅力頻頻放電,其中一套深 V 洋裝再度襯托她的火辣好身材,淺淺一彎腰,雙峰更是呼之欲出,性感撩人。

 

▲影后舒淇忍著臉部大過敏的不適,敬業地為雜誌拍攝出萬種風情的美照。(圖/《ELLE》雜誌官方微博)

 

而金馬影后舒淇為《ELLE CHINA》拍攝的最新雜誌封面也剛剛曝光,為招牌豐唇擦上火紅豔色的她,梳起帥氣油頭,靜靜坐著專注望向前方,迷人的眼神與雪白美胸,散發懾人氣勢。

 

 

▲舒淇的性感渾然天成,舉手投足散發誘人自信。(圖/《ELLE》雜誌官方微博)

 

仔細一看,兩位女神穿的正是同一件洋裝,這件來自路易威登 2019 秋冬系列的黑色細肩帶小洋裝,有著閃爍的亮片裝飾,彷彿灑滿星星與光芒,最特別的是,胸前宛如馬甲剪裁的深 V 設計,不僅凸顯纖細腰身、更烘托飽滿美胸,難怪兩位天后不畏撞衫也要穿,而且同樣美得令人驚艷。

 

 

▲蘇菲特納出席《冰與火之歌》紐約首映會。(圖/LOUIS VUITTON提供)

 

其實這件火辣的小洋裝,早在今年 6 月就由好萊塢女星蘇菲特納(Sophie Turner),穿著出席《冰與火之歌》的紐約首映會,畫著煙燻妝的她以高挑身材詮釋,美豔之外更多了瀟灑霸氣。

 

 

▲Ella 陳嘉樺最新釋出為《ELLE》雜誌拍攝的時尚照。(圖/《ELLE》雜誌提供)

 

被這款神級洋裝擄獲的女星,還有《ELLE》8 月號封面人物 Ella 陳嘉樺,只不過在一系列厚重的秋冬造型裝扮下,Ella 選擇以黑白格紋高領上衣搭配這件細肩帶馬甲洋裝,雖然展現時髦的一面,但論火辣吸睛的程度,自然不及其他女星。

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.省錢又省時平價染髮劑推薦! 免上髮廊也能有韓妞大熱霧感髮色
2.猛鱷回歸 黃子韜出任LACOSTE首位亞太區品牌代言人
3.史上最划算!2019週年慶「必買保養品組合」懶人包 小資女不容錯過