NBA 北京新浪體育 美國總統:NBA需自己解決問題!科爾被調侃膽小

美國總統:NBA需自己解決問題!科爾被調侃膽小

北京新浪體育 2019-10-10 06:18
Kerr被總統調侃膽小Kerr被總統調侃膽小

  10月10日,據美媒體報導,美國總統川普在今天召開記者會時表示NBA必須自己解決Morey事件引發的問題,他還藉機嘲諷了勇士隊總教練Steve Kerr。

  火箭隊總經理Morey近日在Twitter上發錶針對中國香港的不當言論,而NBA總裁Adam Silver公開支持Morey的言論自由,這使得火箭隊和NBA在中國遭到抵制和封殺。

  今天,美國總統川普在記者會被問到這個問題。他表示:「他們必須解決他們自己的問題。NBA知道他們正在做什麼。」

  緊接著,川普突然把矛頭對準了勇士隊總教練Kerr和馬刺對總教練Popovich。

  「我看到Steve Kerr對這個問題的討論。他就像是一個小男孩,他看起來非常害怕,甚至都不敢回答問題。」川普說這話時還故意模仿起小孩子的動作,「他的身體都在發抖。他都不知道該怎麼回答這個問題,但是當他談論美國的時候,他總是把我們說得很糟糕。」

  「我也看了Popovich的採訪,看起來也是差不多,但他沒有(像Kerr)那樣害怕。」

  關於Morey事件,Kerr在採訪時避而不談,還說他會向擔任中國歷史教授的姐夫請教。Popovich則稱讚Adam Silver支持言論自由的態度。

  自從川普成為美國總統之後,Kerr和Popovich經常公開炮轟他,這次川普算是找到了復仇的機會。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!