娛樂 babYu姊妹淘 金老佛爺整鼻拆線照曝光!哭了「醫生說要再做一次」

金老佛爺整鼻拆線照曝光!哭了「醫生說要再做一次」

babYu姊妹淘 2019-10-09 17:18

知名網紅金老佛爺(金楨美)4年前因為摔跤撞壞鼻,日前終於接受整鼻手術,術後她積極在社交網站分享進度。2日她摘下口罩,曝光她拆線過後的鼻子,無奈表示:「我的鼻子已經走到最後,無路可走。」

 

 

金老佛爺說,照片是術後10天、剛拆線與拆繃帶的她,而這只是手術的第一階段,要等半年才能做第2階段。她坦承鼻子收縮很嚴重,醫生建議第一步先將高度調整好,改善朝天鼻的部分只能留到半年後進行,「鼻子裡面都是體內的東西,沒有假體了,因為被收縮過的鼻子不能再放假體。

 

 

有過早期歪鼻經驗,金老佛爺表示只要能夠把豬鼻子弄好,她也不強求鼻子非得要多完美。生完小孩後,金老佛爺有吃過半年多的肌肉鬆弛劑,目前體內仍有殘留,必須要等到這些殘留物被代謝掉,才能正式將鼻子塑型,「所以醫生處理這很辛苦,糾結在一起的肌膚要弄攤平。」

 

 

這次她完全放手交給醫師,並表示以後會乖乖聽對方的話,好好照顧鼻子,也會繼續吃藥,「術後的鼻子保護也更重要。」關於修鼻的心路歷程,她透露日後會更加詳細地分享給粉絲,「真的很感謝天父,讓我收到有這麼多寶貝們的祈禱,我的寶貝們,這一切都是寶貝們一起等待的結果。」

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.金鐘獎上的女力時刻/愛與放下、享受人生、珍愛自己,是女人一生的功課
2.恬娃自招長年被包養 「當小三比做元配幸福!」
3.福原愛「超正大姑」遭爆嚴重公主病!IG爆氣「我怎麼死的都不知道」