娛樂 babYu姊妹淘 恬娃自招長年被包養 「當小三比做元配幸福!」

恬娃自招長年被包養 「當小三比做元配幸福!」

babYu姊妹淘 2019-10-09 16:17

67歲資深女星恬娃日前在網上分享自己觀賞電影《返校》之後的照片,因為過度修圖被網友發現,繼而受到討論,她接受《鏡週刊》專訪時透露,與前夫離婚後,便過著被包養的生活,感嘆「當小三比當元配快樂」。

 

 

恬娃父親早逝,國中就出來分擔家計,白天在公車上當查票員,晚上則抽空去殯儀館兼差。某次她參加演員訓練班,外貌清純脫俗被挖掘,正式踏上演藝圈的道路。

 

 

演了幾次女主角後,由於時代潮流改變,恬娃轉型當女丑,成為《天天開心》的固定班底,她坦言自己愛搶戲又願意扮醜,雖然被同業眼紅,但她不以為意,笑說:「那時候真的好風光」。

她20幾歲就嫁人,卻因前夫做生意失敗,導致十多年賺來的錢都被前夫賠光。離婚後,恬娃便帶著獨生女生活,但演藝工作也越來越少,她直言最後走上被包養一途。

 

「對方是做生意的,大老婆也知道我,他出差或是到台北,我就去陪他,平常開銷就靠他幫忙。」恬娃說,最初自己也會被罪惡感綁架,但演藝圈多數人不論當正宮或小三,都需要拿錢倒貼,但這個富商卻對恬娃相當好,讓她衣食無憂,免不了感嘆:「我當元配時拼命付出,沒想到當了小三,竟然是自己人生中最快樂的時光。」

 

 

恬娃表示,那個男的這幾年已回鄉下與正宮過生活,斷了對恬娃的金援,但他們偶爾仍會聯繫,只不過恬娃說,不會打擾他與正宮太太的生活,她懂得分寸。被問到未來還會不會找伴,恬娃說:「這個年紀已經很難了拉!」

 

圖/恬娃臉書

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.馬俊麟老婆又爆料了!自揭童年創傷「我父親也是外遇,說第三者是他的真愛」

2.《小丑》帶給我的震撼:你以為你有同理心,其實你沒有!

3.PTT激辯「張小燕憑什麼得終生成就獎?」 網曝關鍵「66年零負評」