兩性 babYu姊妹淘 老公光明正大偷吃女大生,性感女星也無法破解「家花沒有野花香」魔咒

老公光明正大偷吃女大生,性感女星也無法破解「家花沒有野花香」魔咒

babYu姊妹淘 2019-10-09 14:49

(圖/IG)

泰國性感女星Namwan Raknapak,是泰國知名模特兒和演員,因為參加實境秀《The Face Thailand 2》而被人熟知,她的IG也有近百萬粉絲追蹤,身材與美貌都是女神等級。

 

一年前,她嫁給多金老公,兩人還舉辦一場夢幻婚禮,彷彿就是童話故事般的讓人羨慕,然而,日前Namwan受訪時自爆,老公正在偷吃一名女大學生,甚至一點也不避嫌,不僅常帶女大生出差,週遭的朋友也皆知小三的存在,老公也絲毫不在意她知不知道。

 

她說自己已經給老公很多次機會了,她說:「他只差沒當著我的面,帶她(女大生)回來我們家」,認為這段婚姻已經走到盡頭。

 

相信很多人都不解,為什麼即便有女神的外在,是多少男人夢寐以求的對象,仍然會面臨劈腿、外遇等等的遭遇?但我們看到的終究只是表面,畢竟人與人相處,最終都會回到內在與個性上的交流。但這並不代表長得美的女生,內在就端不上檯面,而是重點要擺在妳與另一半渴望的東西是什麼?

 

男人去追求完美外型的女人,內心自然會對她有完美的想像,所以當經過更深入、更長時間的相處後,許多不符合期望的小缺點,甚至可以說是「平凡人的樣貌」,放在女神的外表下,便會破滅男人對於另一半的想像。就好比李敖曾公開提過對於胡因夢的幻滅一樣,他說:「有一天,我無意推開沒有反鎖的衛生間的門,見蹲在馬桶上的她因為便秘滿臉憋得通紅,實在太不堪了。」任何我們無法理解的理由,都可以是愛情崩壞的原因。

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.【順從自己的心,跟著感覺走?】心理諮商師:別因為「愛情雞尾酒效應」,而做出錯誤的選擇

2.柚子甜專欄|愛情的五十種模樣:願意放手,反而能獲得更多

3.女人要嫁,就要嫁一個可以保護你的男人