生活 NOWnews今日新聞 外酥內軟!好市多「進口麵包」回歸了 1顆不到6元   

外酥內軟!好市多「進口麵包」回歸了 1顆不到6元   

NOWnews今日新聞 2019-10-09 08:45
▲外酥內軟!好市多「進口麵包」回歸了,1 顆不到 6 元。(圖/取自臉書社團 Costco好市多 商品經驗老實說)
▲外酥內軟!好市多「進口麵包」回歸了,1 顆不到 6 元。(圖/取自臉書社團 Costco好市多 商品經驗老實說)
美式賣場好市多( Costco )在台開設多家分店,販售商品種類應有盡有,無論是生活用品、乳飲品、生鮮蔬果或熟食都深受國人喜愛,也常掀起民眾瘋狂搶購潮。而近日有網友就在臉書社團分享,好市多一款進口麵包再度上架,不僅口感外酥內軟,價錢更是經濟實惠,一顆不到 6 元,讓眾人看後都超想購入。

上( 9 )月初有網友於臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」分享,在好市多發現一款極品美食,那就是法國進口的「半熟迷你麵包」,直誇「真的很讚,下次如果買的到絕對不會與人 Share 的。」而近日一名網友又在好市多看到該款麵包開賣,大讚「口感就像法國麵包,外酥內軟濕潤」,並透露「半熟自己烤跟一般麵包冰箱拿出來再烤,差在內部多一份濕潤鬆軟,像剛出爐」。
 
▲法國進口「半熟迷你麵包」。(圖/取自臉書社團 Costco好市多 商品經驗老實說)
 
▲半熟迷你麵包「口感就像法國麵包,外酥內軟濕潤」。(圖/取自臉書社團 Costco好市多 商品經驗老實說)

事實上,半熟迷你麵包早在多年前就被極力推薦過,打開後不僅可以聞到濃厚的香味,隨便烤一下就有鹹鹹的口感,不需額外塗抹醬。而睽違多年,好市多終於再度上架,且價格似乎比過去更便宜,24 個只要 139 元,換算下來一顆僅 5.75 元,CP 值頗高。

此文一出,隨即引發熱議,許多網友紛紛留言「今天去汐止店沒看到」、「我還沒見過...每次去都要問工作人員,都是賣完或沒進貨」、「剛去台南店,麵包部的員工說:早上開門一小時就賣光了。連屍體都沒看過」、「我上回吃過也驚艷,等了好久,今天終於買到了」、「真好吃,不會硬幫幫」。(編輯:許苡晴)
 
▲半熟迷你麵包稍微烤一下,不需塗抹醬就有鹹鹹的口感。(圖/取自臉書社團 Costco好市多 商品經驗老實說)