娛樂 東森新聞 小周周長相曝光!方志友看昆凌祖孫合照:是她

小周周長相曝光!方志友看昆凌祖孫合照:是她

東森新聞 2019-10-08 11:45

藝人昆凌與天王周杰倫結婚5年,陸續迎來一對兒女,一家四口的生活十分幸福融洽,7日時,昆凌為了替90歲的奶奶慶生,公開了溫馨的祖孫合照,除了奶奶年輕時的照片外,還有一張是昆凌小時候與奶奶的合照,超萌笑容讓粉絲心都融化了,沒想到閨密方志友一句驚呼:「我看到的是Hathy」,引來網友熱烈討論。

 

★最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


昆凌在Instagram分享,澳洲籍奶奶年輕時的照片,也公開了自己小時候與奶奶的合照,照片中的昆凌有著圓滾滾大眼,與稚嫩笑容,手上還拿著一支冰淇淋,超可愛的模樣讓網友稱讚連連,她寫道:「90歲生日快樂Nonnie,這是個里程碑。我感受到妳的智慧和力量的每一刻,都那麼優雅,希望在這個特別的日子裡,妳給予我的愛,以百倍回到妳身上!」

 

▼昆凌在Instagram分享,澳洲籍奶奶年輕時的照片。(圖/昆凌IG)

 

 


沒想到閨密方志友看了這一系列照片,留言驚呼:「我看到的是Hathy」,似乎暗指昆凌的女兒Hathaway,長得與昆凌小時候很像,雖然她沒有明指是像奶奶還是昆凌,但網友已經掀起討論:「所以Hathy和Hannah小時候一樣哦」,紛紛腦補起Hathaway的長相。

 

▼周杰倫夫妻對兩個孩子保護得滴水不漏,從來不讓孩子長相曝光。(圖/昆凌IG)

 


周杰倫夫妻對兩個孩子保護得滴水不漏,從來不讓孩子長相曝光,他們曾經透露原因:「小孩一旦被稱作誰誰誰的兒子、女兒,就好像失去了自己的名字」,他們希望等孩子長大後,自己決定是否公開,昆凌表示:「我跟老公都希望,他們是很開心成為我們的女兒、兒子,而不是一種壓力」。

 

(封面圖/昆凌IG)


【往下看更多】
● TWICE回歸累壞?子瑜唱跳突腿軟 暖心志效伸手扶
● 王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕
● 震撼!馬俊麟妻為何怒告王瞳?驚人內幕曝光

【今日最熱門】
● 女騎士等紅燈…下半身整片肉色 網傻眼:也太破
● EBC森談/王信輝/《星際救援》逃避與重生的生死哲學
● 只活70分鐘!她生下無腦畸形嬰 …緊抱到斷氣