娛樂 東森新聞 她就是笨!閨蜜心疼王瞳:不要再逼了 曝真相

她就是笨!閨蜜心疼王瞳:不要再逼了 曝真相

東森新聞 2019-10-07 16:37

女星王瞳和已婚男星馬俊麟在戲內愛得火熱,戲外也傳出緋聞,不倫戀風波持續延燒!她的閨蜜廖家儀今(7)日代班主持節目時,則是透露就她所認識的王曈,是善良真性情的好女孩,「我覺得大家可以給她機會,她真的是很棒的女孩,從小分擔家計,就是笨,聰明還會鬧成這樣嗎?」

 

★最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

王瞳日前證實自己已經收到馬妻提告,被告「侵害配偶權」並求償400萬元,眼見狀況不對,日前便和媽媽與阿姨想去跟梁敏婷「好好談」,但遭拒絕進入,僵持在公寓外面。而王瞳媽媽更是一度打出悲情牌,直說要下跪,梁敏婷則是冷回「不用,我跪妳好不好,我整個家庭被妳女兒…」。而一起登門道歉的阿姨情緒激動,更飆罵梁敏婷搞砸婚姻,讓老公在外面危害其他女人。

 

▼馬俊麟鞠躬道歉,不過說詞卻引發爭議。(圖/東森新聞)

 

 

然而,過去和王瞳合作台劇而成為好朋友的廖家儀,近日難得返台,今(7)日被問及王瞳鬧出不倫戀馬俊麟一事,她則說,「她真的很乖,做錯了不該做的事,還年輕,她也沒殺人放火,給她一次機會,不要再逼她了。但我覺得她很笨,越沒有的東西她會覺得有什麼不好說,她很真性情,有沒有做錯?有,但應該沒有錯到這麼離譜」。

 

▼馬俊麟強調王瞳等人當天並沒有侵門踏戶。(圖/東森新聞/翻攝自當事人臉書)

 

 

廖家儀表示,「家人是因為關心,做錯事願意承認,就給她們一點時間,外人永遠看不懂,就不要二次傷害了。」她也擔心王曈無法承受這些輿論壓力。

 

而王瞳在記者會上,也說「對於我阿姨有一些情緒上的言詞,我對敏婷(馬妻)非常抱歉,這絕對不是我的本意。因為她覺得我之前都沒有好好跟她說清楚,我都沒有認真表達,造成她的不舒服,我真的非常抱歉。我真的很想跟她說我知道她的感受,我看到傳單沒有生氣,這一切真的都已經結束了,我希望傷害到我們三人就好,造成這些遺憾很不好意思。」

 

(封面圖/翻攝自廖家儀的粉絲團、王瞳臉書)


【往下看更多】
● 王瞳衝馬家…媽急向正宮下跪! 阿姨咆哮抖內幕
● 金鐘54/張善為突現大螢幕!現況曝光 網哭了
● 張小燕94歲媽驚豔金鐘!超狂身分被起底

【今日最熱門】
● 全台狂掃3遍!韓國瑜密謀合體吳 請假計畫曝
● 花蓮知名紅茶被爆用罐頭 負評洗版…結果罵錯家
● 強硬態度也有放軟之時!征服川普「他」最行