黃金聯賽 北京新浪體育 3X3黃金聯賽國際精英賽巡迴預選賽馬尼拉站本周開賽

3X3黃金聯賽國際精英賽巡迴預選賽馬尼拉站本周開賽

北京新浪體育 2019-09-20 15:40

  2019賽季,3X3黃金聯賽國際精英賽(SEL)賽事規模在亞洲地區不斷擴大,今年賽事再度來到菲律賓馬尼拉。當站比賽共分為兩個階段,9月21日將在Dumlao體育中心舉行預賽,9月22日,決賽將移師馬尼拉三大商業中心之一的「全球城」BGC Market Market,值得一提的是本站冠軍將有機會代表菲律賓參加於12月舉行的3X3黃金聯賽國際精英賽,同世界一流球隊展開國際交流與對抗。

  今年,3X3黃金聯賽國際精英賽今年的賽制將迎來全面升級,將出現業餘球員和專業球員同場競技的情況,比賽吸引了超過100支球隊報名參加,代表了菲律賓三人籃球最強水平。

  Solar TV將對決賽進行轉播,新浪3X3黃金聯賽的Facebook官方賬號和新浪微博官方賬號也將對比賽進行全程直播。新浪體育作為國內最具影響力的體育媒體、社交和推廣平台,一直致力於通過社交媒體同菲律賓當地的籃球愛好者建立良好的互動關係,以吸引和接觸更多的菲律賓籃球社區。

(責編:大黑牛)