娛樂 babYu姊妹淘 阿信、蔡依林真心有譜!網友列2鐵證:他們早就在一起啦!

阿信、蔡依林真心有譜!網友列2鐵證:他們早就在一起啦!

babYu姊妹淘 2019-09-17 15:56

天后蔡依林(Jolin)與「五月天」阿信近來在社群網站互動頻繁,天王天后各自單身,自然引發粉絲幻想,紛紛敲碗希望兩人在一起。雖然蔡依林否認,但網友仍熱心羅列兩人2018年至今的互動狀況,猜測他們根本早就在一起。

從2018年起,阿信就開始在社群上隱晦地寫情書,像是他曾PO出一張巴黎鐵塔的照片,寫下:「巴黎如果浪漫,那也許是某個誰的某顆心,與你同在」、「我開了一場演唱會,那是某個沒有你在場的夢,卻是我的真實」、「台北時間九點前,平時的你也許早已起床」,這幾篇文章都獲得蔡依林的點讚。

在阿信在五月天成軍滿20年時,他轉發公司整理的藝人朋友祝福貼文,強調漏了一位「重要的女孩」,卻賣關子不說對方是誰,最後在粉絲逼問之下,工作人員出面「Tag了蔡依林」,並補上蔡依林的祝福。雖然網友熱心整理阿信和蔡依林疑似相戀的軌跡,但蔡依林之前就公開澄清:「蠻荒唐的,我們就是一起工作,可能大家太會幻想。」

圖/取自新浪娛樂微博

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.角色根本是個婊子!林意箴遭姊姊批「妳真的好討厭」

2.與貝克漢單獨約會 維多利亞認「夫妻倆除了小孩,不曉得要說什麼」

3.向佐與郭碧婷的婚前矛盾:一切都與「豪門」無關