NBA 北京新浪體育 咖哩一家+Rivers父子一同飆舞!這場面太刺激

咖哩一家+Rivers父子一同飆舞!這場面太刺激

北京新浪體育 2019-09-17 12:14
賽斯-Curry與卡莉-Rivers舉辦了婚禮Seth Curry與Callie Rivers舉辦了婚禮

  台灣時間9月17日消息,據美國媒體報導,NBA球星Stephen Curry是全美人氣最旺的球星之一,他的弟弟Seth Curry也跟著沾光。日前,Seth Curry與Doc Rivers的女兒正式舉辦了婚禮,吸引了很多人的關注。

  日前,達拉斯獨行俠後衛小Curry與洛杉磯快艇總教練Rivers的女兒Callie Rivers舉辦了婚禮,雙方結束了愛情長跑,正式成為夫妻。

  婚禮舉辦得比較隆中,火樹銀花,燈火輝煌,Rivers一身西裝,挽著女兒的手緩緩入場,而新郎官Seth Curry的哥哥,Stephen Curry,以及新郎官的小舅子——Callie 的弟弟Austin Rivers在一旁斗舞斗得不亦樂乎。

  小Curry進入聯盟時,多半是靠哥哥的威名餘蔭,但是很快他就證明了自己。2018-19賽季例行賽,Seth Curry代表拓荒者場均出場18.9分鐘,得到7.9分1.6籃板0.9助攻0.49抄截。

  Rivers的女兒也不是省油的燈,她雖然沒有Kim Kardashian那麼出名,但是也收割了很多NBA球星,比如Kyrie Irving、Paul George、DeAndre Jordan。而在結婚之前,Callie 就曾懷過(Seth)Curry的孩子。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!