NBA 北京新浪體育 玫瑰被主帥盛讚!但有一點,主帥希望他學Kidd

玫瑰被主帥盛讚!但有一點,主帥希望他學Kidd

北京新浪體育 2019-09-17 11:24
RoseRose

 

  台灣時間9月17日,據《Clutch Points》報導,底特律活塞總教練Dwane Casey認為,Derrick Rose會給活塞其他球員樹立榜樣。他相信Rose新賽季會獲得更多空位,並以Jason Kidd為例,希望Rose繼續提升三分。

  今夏Rose以2年1500萬美元簽約活塞,有跡象表明他會出任Reggie Jackson的替補。

  近日,活塞總教練凱西在接受活塞官網記者Keith Langlois採訪時表示:「Derrick曾是我們這個聯盟的MVP。他仍希望證明自己,證明過去幾年的掙扎只是傷病作祟,他本人仍可一戰,而這正是他上賽季在明尼蘇達所做的。」

  凱西接著說:「今年夏天,Derrick更體現出他的職業性。他的訓練很努力,又提升了一級。他的速度有所提升,他將(今夏轉投巫師的前活塞控衛)Ish(Smith)的速度和自己的爆發力相結合,擁有了強力技能包。此外,在Blake(Griffin)和Andre(Drummond)身邊,他也會得到更多的空位。」

  「我們希望他能繼續提升的只有一樣,就是他的三分。上賽季他的三分命中率達到37%,而近來有種趨勢,是NBA球員在年事已高時反而三分會得到提升,會投得更准。我記得Kidd當時就是這樣。他並非天生的外線射手,但最終成長為一名出色的射手。希望Derrick也能再接再厲。」

  「看到他的表現和職業性,看到他多麼努力地打球,這會為我們隊其他球員定下基調。他為我們隊的替補陣容帶來出色的平衡。」(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!