NBA 北京新浪體育 詹姆斯組織湖人隊團建+訓練!下周在賭城集合

詹姆斯組織湖人隊團建+訓練!下周在賭城集合

北京新浪體育 2019-09-17 06:15
湖人要開練了!湖人要開練了!

  台灣時間9月17日,據《洛杉磯時報》報導,湖人隊當家球星LeBron James下周將在拉斯維加斯組織湖人隊球員的訓練和團建活動。

  湖人隊的訓練營將在本月下旬正式開始。在那之前,James決定組織湖人隊的球員先舉行一個非正式的迷你訓練營。

  目前,James正在義大利和家人度假並慶祝他和妻子的結婚紀念日。

  《洛杉磯時報》的湖人記者Turner報導,James下周將在拉斯維加斯組織湖人隊球員的訓練和團建活動。時間是從9月22日開始,到9月26日湖人的訓練營正式開始。

  湖人隊目前的陣容包含20名球員,其中只有6名球員是上賽季在湖人的陣容,包括:James,Rondo,Kuzma,Caruso,Pope和McGee。

  今年夏天,湖人的陣容裡出現了許多新面孔,尤其是Anthony Davis。

  此外,湖人隊今年的熱身賽賽程也忙碌,包括與籃網隊的2場中國賽。

  這就意味著湖人隊需要在訓練營裡儘快磨合好陣容,特別是讓新球員能夠融入進來,而James下周組織的迷你訓練營以及團建活動應該會起到幫助。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!