娛樂 NOWnews今日新聞 阿翔夫妻消費不倫戀 謝忻閨密痛斥:矯情、噁心

阿翔夫妻消費不倫戀 謝忻閨密痛斥:矯情、噁心

NOWnews今日新聞 2019-09-16 10:55
▲阿翔夫妻合體拍廣告,陳沂不以為然。(圖/翻攝臉書)
▲阿翔夫妻合體拍廣告,陳沂不以為然。(圖/翻攝臉書)
阿翔、謝忻6月被爆不倫,沉寂2個月雙雙復出,但男方工作照舊,女方卻面臨失業,近日阿翔更與妻子Grace同台,以她當初寫下的「撐傘文」為賣點合拍廣告,高調行徑引來輿論反彈,而謝忻閨密、網紅陳沂獲悉後在臉書開砲,怒批「矯情、噁心」!
 
▲Grace和阿翔同框拍廣告。(圖/翻攝臉書)

曝光的廣告片段,阿翔清唱「從現在我不會再逃避」、「忘了吧,混亂的事不再提」等歌詞,Grace則牽著丈夫的手附和,「沉住氣,我的心不再移,屏息不放棄,慢慢的朝著我的夢前進」,影片打上「風雨時刻,緊緊依偎」字幕,似消費夫妻攜手挺過婚變危機,引發討論。
 
▲對於阿翔夫妻合體拍廣告,陳沂不解開酸。(圖/翻攝臉書)
 


對此,陳沂昨(15)日發文表示,完全不懂阿翔夫婦這個廣告想表達什麼,同時惡搞廣告台詞「Grace:老公,出門下雨濕答答,要記得戴套才不會亂噴唷!」文末痛斥,「消費自己做錯的事,再營造一個矯情的形象來賺錢真是最噁心的事。」(編輯:楊穎軒)
相關新聞 阿翔合體老婆拍廣告撈金 「混亂的事不再提」撇謝忻 Lulu首挑金曲獎大樑 陳沂批「醜人過瘦像失婚婦女」 陳沂網路砲火不間斷 Lulu冷處理「不用特地回應」