娛樂 NOWnews今日新聞 《天氣之子》賣破121億 限定打卡聖地空降台灣!

《天氣之子》賣破121億 限定打卡聖地空降台灣!

NOWnews今日新聞 2019-09-12 17:59
天氣之子_樂聲廣場 (2)
▲《你的名字》打卡聖地在西門町。(圖/車庫娛樂)
日本導演新海誠繼《你的名字》後,睽違近3年終於推出新作《天氣之子》,該動畫不僅在多倫多國際影展獲得好評,日本票房也在上週突破121億(約台幣35億元),台灣片商搶在中秋連假前上映,更布置新地標,供影迷連假時踩點留念。
 
▲《你的名字》打卡聖地在西門町。(圖/車庫娛樂)

《天氣之子》在日本票房亮眼,台灣預售也空降第一,西門樂聲影城為了影迷,特地在戶外廣場設置能讓大家留念的《天氣之子》打卡拍照空間,除了高掛電影中的象徵物「晴天娃娃」和雨傘之外,民眾還可以和男女主角「帆高」與「陽菜」合影,營造出彷彿置身電影中的夢幻感,滿足影迷們想和男女主角一起迎接放晴的願望。
 
▲《你的名字》打卡聖地在西門町。(圖/車庫娛樂)

台灣片商也推出套票與周邊商品,內容包含限定版雨傘套票「雨天陽菜白傘款」、「雨天陽菜藍傘款」、「雨天帆高白傘款」、「雨天帆高藍傘款」以及「壓克力鑰匙圈陽菜帆高晴天版」等5種,詳情可至官方網站查詢。

《天氣之子》講述高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命、不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道,原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力。電影今在台正式上映。
 
▲《你的名字》打卡聖地在西門町。(圖/車庫娛樂)
 
相關新聞 《天氣之子》太威了! 票房突破100億元 新海誠《天氣之子》大賣40億 觀眾11天52刷!