娛樂 NOWnews今日新聞 郭碧婷義大利辦婚禮 唯美婚紗照官宣「往後餘生只有你」

郭碧婷義大利辦婚禮 唯美婚紗照官宣「往後餘生只有你」

NOWnews今日新聞 2019-09-12 16:56
FotoJet (8)
▲郭碧婷與向佐修成正果。(圖 / 翻攝微博)
演員郭碧婷長相甜美,靠著《小時代》一舉爆紅,後來因節目相識向華強兒子向佐,兩人熱戀短短幾個月,就宣布準備步入禮堂,近日也傳出小倆口在義大利舉辦婚禮,郭碧婷今(12)一早就在微博曬出兩人維美婚紗照,羨煞旁人。
 
▲郭碧婷與向佐唯美婚紗照。(圖 / 翻攝微博)

小倆口婚禮因蕭敬騰經紀人Summer 10日在臉書PO出一張婚宴菜單,上頭的「B&J」就是「Bea&Jacky」也是郭碧婷與向佐的英文名字與縮寫,而婚宴未對外公開,Summer間接曝露喜訊,兩人也受到各界祝福,據悉因郭碧婷是台灣人,年底有可能在台灣辦歸寧宴。
 
▲郭碧婷與向佐在義大利拍婚紗。(圖 / 翻攝微博)

郭碧婷今日一早便在微博上,大方PO出婚紗照曬恩愛,寫上:「往後餘生只有你」。郭碧婷換上婚紗宛如仙女,配上她一頭烏黑秀髮,加上她散發出的氣質,幸福感瞬間滿出來,網友也紛紛送上祝福,「一大早就為你無比開心!向先森要好好照顧我們的仙女」、「往後餘生的每一分每一秒都要幸福」、「很開心能夠在浪漫的意大利記錄下你們甜甜的爱情,最幸福的葵花夫婦」。
 
▲郭碧婷宛如仙女。(圖 / 翻攝微博)
 
相關新聞 郭碧婷仙氣婚紗照曝光!造型讓網友傻眼:配不上她顏值 向佐、郭碧婷黏踢踢太閃 老蕭回敬自曝與女神相識過程 郭碧婷深V洋裝仙氣十足 被讚「難怪可以嫁豪門」