科技 新浪科技 趙明:榮耀手機銷量已居俄羅斯市場份額第一

趙明:榮耀手機銷量已居俄羅斯市場份額第一

新浪科技 2019-09-12 14:15

  新浪科技訊 9月12日下午消息,榮耀總裁趙明昨日晚間在 微博 上公布了榮耀在俄羅斯市場的成績。他稱榮耀品牌手機銷量成為俄羅斯市場份額第一名,並且榮耀20與榮耀20 PRO都是所在檔位的銷量冠軍。

  根據俄羅斯《生意人報》報道,榮耀在2019年第一季度就曾是俄羅斯市場銷售智能手機的銷量冠軍,佔據了俄羅斯智能手機市場的市場的27.1%,超過四分之一的市場份額。另外,據零售商M.Video-Eldorado的數據,俄羅斯2019年上半年最受歡迎的5款手機中,3款為榮耀品牌的手機,銷售量最高的為榮耀7A。而 蘋果 手機首次在最近5年內沒有進入該排名。

  據悉,今年下半年,榮耀也將在5G手機方面有新的動作。在9月6日的麒麟990亮相之後,趙明透露了關於5G新品的信息。據悉該產品型號為Vera 30,或將搭載麒麟990系列處理器,預測會在第四季度上市。(張俊)