NBA 北京新浪體育 洛杉磯機場查獲28枚仿冒冠軍戒指!中國山寨的

洛杉磯機場查獲28枚仿冒冠軍戒指!中國山寨的

北京新浪體育 2019-09-12 11:40
總冠軍戒指總冠軍戒指

  台灣時間9月12日,據NBC新聞報導,美國警方本周在洛杉磯國際機場查獲了28枚仿冒的NBA總冠軍戒指。據悉,這批製作精良的戒指將從中國運往美國亞利桑那州,作為收藏品出售。

  本周,美國警方在洛杉磯國際機場查獲了28枚仿冒的NBA總冠軍戒指。

  據悉,查獲這批戒指的時間是在本周早些時候。當時,這批戒指被裝在一個從中國運來的木箱子里,將運往美國的亞利桑那州。據美國警方人員透露,他們初步懷疑這批戒指會被作為私人收藏品而被售賣。

  當地時間本周三,美國警方召開記者會,透露這次查獲的這28枚總冠軍戒指包括了來自不同年份的NBA總冠軍,且製作工藝精良。

  聽聞此消息,球迷紛紛打趣:「中國山寨,走出國門,必是精品。」「『製作精良』四個字要劃下來,重點必考」「乾脆NBA以後就讓中國山寨廠商代工總冠軍戒指得了,保證物美價廉。」(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!