娛樂 NOWnews今日新聞 傳梁靜茹斬閨密情!范瑋琪「一句話」吐心聲

傳梁靜茹斬閨密情!范瑋琪「一句話」吐心聲

NOWnews今日新聞 2019-09-12 10:30
▲傳與梁靜茹(左圖)友誼變質,范瑋琪首度發聲。(圖/資料照、翻攝臉書)
▲傳與梁靜茹(左圖)友誼變質,范瑋琪首度發聲。(圖/資料照、翻攝臉書)
「情歌天后」梁靜茹上月中與趙元同(Tony)爆婚變,閨密范瑋琪(范范)透過經紀人揭「2年前就知道」,遭外界批大嘴巴,梁隨即曬合影說「一直愛范范」,不料,被網友發現疑似刪光與對方合照並取消關注,范范昨(11)日終於發聲,引發熱議。
 
▲梁靜茹曾PO照宣示與范范閨密情不變。(圖/翻攝微博)

梁靜茹8日公開證實簽字離婚,范瑋琪當晚就PO文,「我從來不是大嘴巴」,似乎在強調自己當初發言有所本,洗冤意味明顯,沒想到,反而又遭網友砲轟「戲精、情商低」,她隨後火速刪文。後又傳出梁靜茹分享閨密照時標錯范范帳號,被網友猜可能是因取消關注才會跑出錯誤帳號,指兩人友誼已經生變。
 
▲范范發文向自己喊話。(圖/翻攝臉書)

對此,范瑋琪至今沒有正面回應,不過昨突然在社群發文,寫下:「勇往直前,keep going~」被解讀為近來的紛爭替自己打氣,貼文一出引來網友心疼,紛紛留言,「Love fan 默默支持你」、「你是最棒的」、「做好自己就好」。(編輯:楊穎軒)
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

勇往直前,keep going~

 

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 11 日 上午 3:00 張貼


 
 
相關新聞 梁靜茹哭認離婚!范范「我不是大嘴巴」被譙翻登熱搜 可惜不是你!2019上半年情變 「超驚駭、最惋惜」是他們 背叛梁靜茹毀9年婚?趙元同七夕「詭異蛋糕文」怨念超深